segunda-feira, 22 de julho de 2013

Massa com Pesto de Tomate Seco / Pasta with Sun-Dried Tomatoes





Ingredientes:
(3 a 4 Pessoas)

  1. 1/2 Embalagem de Massa (usamos Rigatoni)
  2. ¼ de chávena de Sementes de Girasol
  3. 15 Tomates Secos
  4. ¼ de chávena de Azeite Extra Virgem
  5. ¼ de chávena de Água onde os tomates foram demolhados
  6. 13 folhas de Manjericão
  7. Pimenta Preta a gosto
  8. Piri-piri moido a gosto
  9. 5 Tomates secos cortados em pedaços pequenos
  10. 1 chávena de Alface cortada em pedaços pequenos
  11. 1 chávena de Tomates Cereja cortados a meio
Preparação:

Colocar os tomates secos de molho em água quente por 15 minutos no minimo.
Cozer a massa.
Num processador ou com uma varinha triturar 15 tomates secos previamente hidratados, as folhas de manjericão, as sementes de girasol, a água, o azeite, a pimenta e o piri-piri moido até obter uma mistura cremosa. Reservar.
Quando a massa estiver cozida misturar bem com os tomates cereja, a alface, os restantes tomates secos e com o pesto e servir. :)

English Version:

Ingredients: 
(3-4 Servings)

  1. 1/2 package of Pasta (We used Rigatoni)
  2. ¼ cup Sunflower Seeds
  3. 15 sun-dried tomatoes, whole
  4. ¼ cup Extra Virgin olive oil
  5. ¼ cup water (Tomatoes soaking water)
  6. 13 Basil Leaves
  7. Black Pepper to taste
  8. Red Chili flakes to taste
  9. 5 sun-dried tomatoes, chopped
  10. 1 cup lettuce leaves, shredded
  11. 1 cup cherry tomatoes, halved
Method:

Soak the sun-dried tomatoes for at least 15 minutes.
Cook the pasta.
In a food processor or blender, put 15 of the previously soaked dried tomatoes, basil leaves, sunflower seeds, water, olive oil, black pepper and red chili flakes. Puree until smooth.
Toss the cooked pasta with the chopped dried tomatoes, the cherry tomatoes and the lettuce and dress with the pesto. Serve and enjoy it. :)

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...