terça-feira, 23 de julho de 2013

Bolinhos de Chocolate e Coco (Vegan) / Vegan Chocolate and Coconut Macaroons


Ingredientes:
(16 Bolinhos)

  1. 1/4 de chávena de Oleo de Coco
  2. 1/4 de chávena de xarope de Ácer
  3. 1/4 de chávena de Cacau em pó
  4. 1 e 1/2 chávenas de Coco Ralado
  5. 1/4 de chávena de Linhaça moida 
Preparação:

Numa taça misturar bem o oleo de coco, o xarope de ácer e o cacau. De seguida, incorporar o coco ralado, a linhaça moida. Formar bolas pequenas e levar ao frigorifico, num prato forrado com papel vegetal ou aluminio, até os bolinhos endurecerem. Manter guardados no frigorifico.

ENGLISH VERSION:


Ingredients:
(16 Macaroons)

  1. 1/4 cup Coconut Oil
  2. 1/4 cup Maple Syrup
  3. 1/4 cup Cocoa Powder
  4. 1 e 1/2 cups Unsweetened Coconut
  5. 1/4 cup Flax meal
Method:

In a bowl mix the coconut oil, maple syrup and cocoa powder until it's smooth. Then add the coconut, the flax meal. Shape the into small balls and store them in the fridge on a a lined cookie sheet until they harden. Keep them stored in the fridge.

1 comentários:

Anónimo disse...

Que aspecto tão guloso!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...