terça-feira, 12 de junho de 2012

Tortilha de Seitan



 Ingredientes:


  • 1 Cebola pequena
  • 1 dente de Alho
  • 2 Cenouras
  • 2 Batatas pequenas
  • 1 "Enchido" de Seitan 
  • 3 Ovos
  • 1 colher de chá de Manjerona
  • Azeite q.b,
  • Sal q.b.



Preparação:

Numa frigideira saltear ligeiramente a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite, de seguida adicionar o seitan e deixar cozinhar durante alguns minutos. Seguidamente juntar a cenoura e deixar cozer durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quanto. 
Passando esses minutos juntar as batatas, o sal, e mais 2 colheres de sopa de azeite. Mexer muito bem e deixar cozinhar em lume baixo, mexendo ocasionalmente, até as batatas estarem bem cozidas. Atenção para não ficarem fritas, apenas cozidas.
Numa taça bater os ovos com mais um pouco de sal e a manjerona. Quando as batatas estiverem cozidas adiciona-las a esta mistura mexendo muito bem e rapidamente para evitar que o ovo coza. 
Deitar a mistura na frigideira e deixar cozer tapado cerca de 5 minutos de cada lado, ou até estar cozido no centro, que é a ultima parte a ficar cozida. Para virar podem utilizar um prato ou uma tampa de uma panela.
Servir quente, com uma salada por exemplo...



0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...